2019/12/19(四) 臨時維護公告(2019/12/19 15:30 更新) 2019-12-19 13:12 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家們大家好,這裡是黑色沙漠 MOBILE

為了提供冒險家最完善的遊戲體驗,
我們將於以下時間進行臨時維護,造成玩家不便敬請見諒。

詳細臨時維護時程與內容,請參考以下資訊:

■ 臨時維護補償(2019/12/19 15:30 更新)

補償對象:2019/12/19(四)14:00前創立的家門

領取時限:2019/12/19(四)23:59

補償道具

道具名稱 數量
快速成長藥水 3
勇猛的證物 20
神聖之泉 : 大型 1

■ 維護時程:2019/12/19(四) 14:00 ~ 15:00 16:00

※ 維護時程將有可能會有延長或提前結束的情形,還請以伺服器實際開放時間為主。
※ 如提前或延後開放伺服器,將直接於此公告進行同步通知。
※ 為保障自身帳號權益,維護開始前請將角色移動到安全區域並登出遊戲。

■臨時維護進行內容:

- 伺服器穩定化。

時效型道具時間延長:
※ 我們會把冒險家的時效型道具的使用時間延長(120 分鐘),避免因為維護而產生的損失。

延長時效型道具目錄
領地 Plus 戰鬥 Plus 外型變更卷

每日珍珠箱子(7日/21日)

每日古代石板箱子(21日)

每日討伐推薦書箱子(21日)

每日黑石箱子 (7日/21日)

每日黑結晶箱子 (7日/21日)

每日銀幣箱子 (7日/21日)

7日夏天禮物箱子(7日)

幸運的入場券7天

領地管理人(7日)

黑精靈Plus (7日)

家門的聖光
強化的神秘7天箱子

高級沙漠帳篷

可愛莎亦的7天幸運箱

留言 46
不忘初芯 2019-12-19 13:38
幹 真的是垃圾公司 競技場倒地都發生一個月多了 早不修現在才臨時維修 韓版都還沒修好一直延後時間就跑來搞台版 還一小時維修好 我笑你們根本做不到 好好一個遊戲竟然被垃圾公司亂搞
霓裳蝶語 2019-12-19 13:44
垃圾公司,你可以不要玩,要玩就玩不玩就不玩很簡單
不忘初芯 2019-12-19 14:06
@雅雅歐蘿肥 要不要玩關你什麼事??你代表官方??住在海邊???
小墨少 2019-12-19 14:25
罵也沒有用,省的被人討厭吧,最後還不是乖乖回來玩遊戲。
對我們來說這不過是一款遊戲,對他們來說這是一個商品一個框架。
霓裳蝶語 2019-12-19 14:33
@小墨少 他一定回來玩的你說對了補償爽爽領,領後上來論壇罵
不忘初芯 2019-12-19 14:36
@雅雅歐蘿肥 有本事就不要延長啊 補償又不是很好 真的愛代表官方 果然住海邊
不忘初芯 2019-12-19 14:42
@雅雅歐蘿肥 第一次看到這麼愛出來找存在感的 罵官方被討厭??你討厭??又不是給你工作幹麻要討好你
凱文米勒的記憶 2019-12-19 14:51
@不忘初芯 可能覺得這樣官方獎勵補償會拿比較多吧
還不快護航護起來!!!
不忘初芯 2019-12-19 15:14
@凱文米勒的記憶 有可能 但我看完韓版延後的補償了 並沒有比較多 而且官方論壇下面留言也是一路在砲 護航的不多 罵的人比較多
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:34
@不忘初芯 護航的可能是官方找來的托。習慣就好了,水軍太多。難以避免啊。
凱文米勒的記憶 2019-12-19 15:36
@運氣人品大爆發 昨有韓粉出征
今有沙粉大護航
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:39
@不忘初芯 一堆護航的很愛說這家公司很佛心。說的好像公司是做慈善的,都沒賺過玩家的錢,完全是做義工一樣。那些大課長課的錢是給非洲難民了嗎?還是這公司爽爽袋。還說什麼不爽可以不要玩。那些說不要玩的是不是先把玩家氪金損失的錢先補上啊 補上了肯定滿足你願望不玩。
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:42
@小墨少 對我們來說是花錢買難受。
對他們來說是賺錢管你死活。
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:44
@凱文米勒的記憶 水軍大護航吧
W門技場審判天使W蘭 2019-12-19 16:29
倒地還是在,費物官方,根本不看完玩家反饋,
小墨少 2019-12-20 04:54
@運氣人品大爆發 我只知道受氣的是工作人員~真正的大Boss在搖腳喝咖啡 呵呵呵
臨時家門名666 2019-12-20 17:25
你就是垃圾玩家一直在噴,完會即刻變好嗎?
緹沫 2019-12-19 14:07
希望黑沙越來越好,每次更新都有驚喜,感謝能提供這樣優秀的遊戲!😘
賈斯汀畢啵 2019-12-19 14:08
是我太歐了嗎?
都不給我過煉金
其他歐太多什麼紅裝,旗艦壽司禮盒
換成突破歐好嗎
甘溫 (已修正)
你笑起來真好看 2019-12-19 15:08
一次重大更新。現在還要修。技術不好 隨便就好
你笑起來真好看 2019-12-19 15:11
一小時也要騙 等4點又5點半快爛掉的遊戲 了
你笑起來真好看 2019-12-19 15:12
改現金交易較好玩。商城東西。是騙誰。大方點
凱文米勒的記憶 2019-12-19 15:14
"討厭這家公司!!!不爽不要玩阿!!"
"說工程師爛!!!要不然你去做阿!!"
"阿就IOS審核沒過,不然還有甚麼問題?"(IOS沒過不代表官方沒責任)

以上就是護航這款遊戲的玩家會說的話
我們就事論事來說,哪款遊戲會維修這麼久的?
用同樣都是韓國出品的RO手遊來講好了
人家維修兩小時就是兩小時 沒在跟你拖
你說卡IOS審核?RO手遊在蘋果平台上也能下載 我不相信不用審核
從前面說兩小時維修 兩小時後馬上好的狀況來看 RO官方的態度對於IOS審核這塊一定是維修前就準備好了
當然我只是舉例 或許還有更多PC轉手遊 在安卓跟蘋果平台上都能下載的遊戲對於維修這點沒有一個需要拖延 或是做審核
更別提大更新大維修後 居然還有幾個地方是壞的

現在人很奇怪 當一個問題發生了 不會去檢討出問題的一方 反而會去檢討受害的另一方
更有趣的是 有好多人在旁邊面對這樣維修態度表示"我習慣 我認同 你不爽 不要玩""維修後扔有bug乃是遊戲的一環"
請問這樣正常嗎?
一款遊戲 就是一個服務方 官方的決策和做事會直接影響這款遊戲的生死
面對這樣的維修 玩家不砸錢還好 砸了錢的還不氣死
什麼?你問我有砸錢嗎?呵呵!!當然是沒有 因為我不想砸了錢氣到還要花錢住院
"唉呀!!!你現在在那邊罵,到最後還不是真香"
是阿!!我還是會繼續玩阿!!我想看這遊戲怎倒的 不行嗎? (已修正)
秦皇太武 2019-12-19 15:23
墻都不扶,就扶你了@-@ (已修正)
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:32
啥都不服,就服你了😂😂說的太好了。必須給個讚👍🏻👍🏻👍🏻
不忘初芯 2019-12-19 15:39
沒錯 我們就事論事 要不是官方這種心態誰會去討論 而且也不是第一次發生了 都沒有想要檢討的心態 連韓版玩家都看遊戲公司不爽了 台版還一堆人在護航 真是可憐
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:51
@不忘初芯 一群人受虐習慣了 患上被虐傾向症。所以哪怕是被打的啪啪響他們還是會送個臉過去,還一臉討好的奴樣。
做口碑 2019-12-19 15:15
現在小更新又是延遲了........
前日在板上留言時就有人吐槽我:「除了改版之外,一般小更新毫無延遲情況」
再怎麼喜愛也不能抹煞遊戲公司的延遲之錯!
馬上講,隔天馬上就吐槽那位瞎眼的玩家!
要習慣、要習慣!「延遲」對這家公司是正常的現象
凱文米勒的記憶 2019-12-19 15:31
"感恩Seafood 讚嘆seafood"
"韓總好棒棒"
面對這兩句話 樓上有沒有即視感
氣噗噗的烏蘭派派 2019-12-19 15:49
瞎眼是在說我嗎? 噗噗, 老爺又激動了^^
做口碑 2019-12-19 15:49
@凱文米勒的記憶 實在很想跟黑沙玩家說:我脾氣不好,我也想罵人,但我不想在這邊生氣,因為這官網如同虛設,這麼多人的反應,你們有沒有看過官網的人來這邊回應你們,這大概是官網為玩家貼心的虛設宣洩管道而已,我看了app網站或別人的官網,玩家有問題的留言官網有些會回覆(雖然我不知道是機器人還是真人回的),但這是一種奇檬子的感覺!
你們講你們的,官網道歉他自己的
然後再來給你們沒有狂熱時間的勇證,誰會打?
說了N百遍,不要再給那些沒有用的東西,有些人認為補償至富,對!勇證不能賣看怎麼至富?
人不能貪心,但也不能如此容易滿足!
做口碑 2019-12-19 15:51
@香草可可碎片星冰樂 為何你喜歡對號入座?
氣噗噗的烏蘭派派 2019-12-19 15:52
※ 維護時程將有可能會有延長或提前結束的情形,還請以伺服器實際開放時間為主。
※ 如提前或延後開放伺服器,將直接於此公告進行同步通知。
※ 為保障自身帳號權益,維護開始前請將角色移動到安全區域並登出遊戲。

公告底下一樣有這3排紅字, 有人選擇看黑字, 有人選擇看紅字, 沒壓力哦~~
氣噗噗的烏蘭派派 2019-12-19 15:55
@老爺的臉黑黑 因為我知道你寫的是我啊@@
凱文米勒的記憶 2019-12-19 17:23
@香草可可碎片星冰樂 ※ 維護時程將有可能會有延長或《提前結束》的情形,還請以伺服器實際開放時間為主。
※ 如《提前》或延後開放伺服器,將直接於此公告進行同步通知。

因為怕你沒注意到我幫你圈出來 這點很重要 護航要注意
沒有提前 只有延後 當然黑沙玩家的要求不高 準時就好
你去應徵工作跟老闆說我可能會提早或是延後到公司 這老闆敢用你 說一下那間我去應徵
啊啊啊抱歉搞錯了 黑沙會用你的
r扣吸毒他老婆報警檢舉他 是愛他的表現
我們酸他…沒有到愛之深責之切啦!妨礙遊戲體驗誰不憤怒?
你們咧?繼續護航繼續慣 我等著看遊戲被你們水軍慣倒
凱文米勒的記憶 2019-12-19 17:48
@老爺的臉黑黑 可以盡量發脾氣沒關係 反正水軍出來擋槍的 官方也不痛不癢
事後什麼補償他們會記得跟官方要多點的
不忘初芯 2019-12-19 18:07
@老爺的臉黑黑 我是覺得 在官方論壇發言不管官方看不看 起碼不影響別人不是 這麼多護航仔特別愛跑出來擋槍我就不知道為什麼???難道你代表官方???
BMW汎德 2019-12-19 15:30
再來個50抽
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:57
五百抽才行 如此惡劣行為
鷲渡嵐 2019-12-19 15:37
玩個遊戲,我容易嗎我!
凱文米勒的記憶 2019-12-19 15:41
我太難啦~~~
乂魂系詩篇乂 2019-12-19 15:52
@凱文米勒的記憶 我更難啦
昨天沒回家 2019-12-19 16:17
在這幹譙回覆沒有用啦,最大報復就是不要課金,整天整年給它玩爽爽,玩到它倒,就算它惡意倒閉你也沒損失
不忘初芯 2019-12-19 18:08
所以我現在能不課就不課 除非太超值的禮包再買 哈哈 省了好多
傳奇招財媽祖婆 2019-12-19 19:12
我也沒課金了 送的東西就夠完了
Huaerbush 2019-12-20 09:07
把主線劇情任務共享會有多難?難道是故意的?還有BUG還在視而不見?競技場超級盔甲要真是做不到公平就全部刪除好嗎?有些職業的優勢太逆天了,比如蘭,4個翻滾到處飛,一次飛滿圖。這樣對別的職業公平性在哪裡?再有技能攻擊判定,在技能攻擊範圍中,某些職業原地翻滾後跳能避開技能攻擊判定?試問它在攻擊範圍中原地翻滾是無敵的嗎?我一直認為翻滾是為了躲開技能,而不是無恥的站在技能攻擊範圍裡。