[黑沙樂園🎡] 歡迎光臨黑沙樂園 園區活動簡介 (2022/10/25 11:00更新) 2022-10-04 13:50 雅思小編

黑沙樂園🎡

各位冒險家大家好,我是黑沙樂園導遊,雅思!

氣溫漸漸降低,吹起秋風的季節來了!

這種涼爽天氣,想要大家一起去遊樂園玩嗎?

黑色沙漠MOBILE的黑沙樂園開張囉!

我是大家的導遊-雅思,邀請各位冒險家來到黑沙樂園玩! 

🍂"秋天來臨,前往黑沙樂園!"🎪
在黑沙樂園,預計每週會進行各式各樣的活動!
和雅思、GM一起製造快樂的回憶吧!
懷著滿滿的悸動,現在就一起出發吧?

懷著悸動的心入場前 🌭

黑沙遊樂園入園前!

為了玩得更開心,還要享用很多美食對吧?🤤

在開幕前,新的增益食物道具投稿活動已經開跑囉!

一起來參加吧!

【第1週】 黑沙樂園入園!🎫

歡迎來到黑沙樂園的冒險家!

因為是首次入園,大家應該很期待有什麼好玩的對吧?୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨

雅思導遊會一個個向大家介紹,請跟著我來~!

啊!在那之前,先領走入園紀念品吧!

雅思導遊:

歡迎各位來到黑沙樂園!

請收下雅思準備的入場紀念品。

我準備了可以讓冒險家變更強的阿克拉德2個

以防冒險家沒有吃飯就入園,還有準備零食!

一起快樂的玩吧! (ღ˘⌣˘ღ)

黑沙樂園《入場紀念品序號》

WELC-OMET-OBDM-LAND
使用期限:2022/10/31(一) 23:59前
阿克拉德 2個
芒果冰 5個
珍珠奶茶 5個

【第2週】

黑沙樂園開園第2週!
各位冒險家,不會已經累了吧?
這週會一起再遊黑沙樂園一圈,去探索每一個角落!

這週才進來的冒險家也不用擔心!
也有為各位特別準備的活動喔。

那麼,不要猶豫了一起跟著雅思出發吧! (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸♪

【第3週】特別的萬聖節前夜祭🎃

各位冒險家!

下週的萬聖節即將來臨
黑沙樂園的萬聖節氣氛也更加濃厚!🎃 

跟雅思一起確認本週黑沙樂園準備了什麼樣的活動吧? 

不要錯過了跟著我來吧~ v(°∇^*)⌒☆

雅思導遊

為了迎接萬聖節,小女巫塔里希來到了冒險家的領地!
請確認與塔里希一起進行的活動吧! (*˙︶˙*)☆*°

【活動1.】小女巫塔里希拍照活動(~10/24)

不能錯過跟女巫一起合照的特別機會對吧?
和來到領地的塔里希一起拍照截圖後
在[論壇]-[活動參加]-[和塔里希拍照]上傳合照吧!
和大家炫耀與塔里希的友情!📸

上傳截圖時除了心動幸運箱!
還有機會獲得 黑精靈娃娃/黑精靈壓力球+黑精靈鑰匙環

【活動 2.】塔里希的驚喜登場活動(~11/1 09:00)

請向每天12:00~23:59拜訪領地的塔里希接取任務!

將可獲得能在萬聖節紀念戳戳樂活動中使用的 
「萬聖節戳戳樂碎片」

【活動 3.】幫助塔里希找回遺失的糖果!活動(~11/1 09:00)

擊殺怪物獲得「塔里希遺失的糖果」吧! 
可以交換2022萬聖節寵物、2022萬聖節外型裝飾選擇箱子、 
寵物梅洛摩茲(6世代)、稻草人面具萬聖節禮物!

雅思導遊

冒險家!聽說在黑沙樂園有巨大的南瓜登場了!
聽說這個南瓜如同它的巨大身體,裡面充滿著糖果呢~
與雅思一起去看滾來滾去的南瓜吧!💨

每日12:00~12:10 / 19:00~19:10 
跟著萬聖節巨大南瓜吧! 
自動採集「萬聖節南瓜糖果」 
可交換成萬聖節戳戳樂碎片、狂熱時光300%、黃金雕像

雅思導遊

為了紀念萬聖節進行的戳戳樂活動! 

作為這次戳戳樂活動的最高獎勵, 
聽說萬聖節惡靈在戳戳樂板藏了萬聖節禮物箱 
究竟在幾次內能找到!來試試各位冒險家的手氣吧 (*ˊᵕˋo🍀o 

每天獲得戳戳樂碎片 
尋找最高獎勵萬聖節禮物箱 
開啟箱子時有機率獲得[活動][太古]飾品箱子、[活動][深淵]文物箱子、聖光之泉等獎勵!

雅思導遊

說到萬聖節,就是要吃甜甜的零食呀!雅思來問一個問題!  

如果冒險家可以獲得餅乾箱子,  

您會自己一個人吃掉?還是與公會成員分享呢?  

如果是雅思的話,應該會跟GM們一起分享呢!因為如果一起吃的話會更好吃( ⁀⤚⁀)  

也好想知道冒險家的選擇呢!  

在「幫助塔里希找回遺失的糖果!」活動交換所中可以獲得「餅乾採購券」。  

請收集「餅乾採購券」,交換成「獨享的餅乾箱子」或「與公會分享的餅乾箱子」吧!  

餅乾箱子中可以獲得討伐推薦書 

要好好思考一下選擇哪一種可以獲得更多呢! 🤔

雅思導遊

黑沙樂園全新合作討伐隊頭目登場! 
那就是對德本克倫下龍的詛咒的紅龍「卡莫斯」 
為了在德本克倫對抗紅龍向各位求助
各位冒險家,我們一起集合在卡莫斯的巢穴討伐頭目吧!🔥 

活動期間來擊殺卡莫斯吧 
可獲得合作討伐隊入場券、突破復原券、時空之環

雅思導遊

阿,那邊的冒險家看來才剛進入黑沙樂園沒多久呢! 
想變得更強大,在廣闊的世界遇見全新的怪物嗎? 

請不要擔心,剛好修練的祭壇登場了呢!  
在活動期間和雅思一起
在修練的祭壇更快速地變強吧(*•̀ᴗ•́*)و

修練的祭壇會分成讓進入赫墩領域會有困難的冒險家可選擇的[艾爾利恩領域] 
以及讓進入卡瑪希爾比亞地區會有困難的冒險家可選擇的[赫墩領域]! 

擊殺怪物時可在「新手/回歸成長的基石箱子」獲得成長所需的道具, 

活動期間內在修練的祭壇暴風成長吧!

【第4週】甜滋滋的萬聖節來了!🍁🍭

雅思導遊

黑沙Monday以新面貌登場 

「黑沙M WeeK」,有別於以往,活動將進行一整週👏👏 

利用每天12:00推播發送的「選擇券」選擇喜歡的獎勵吧~ 

獲得最多票的獎項將會進行抽獎 

請大家一起來參加全新的「黑沙M WEEK」吧!

雅思導遊

各位冒險家!萬聖節惡靈肯定是太寂寞了... 

所以來到黑沙樂園享受熱鬧的氣氛💗 

請各位冒險家拿著塔里希遺失的糖果去找惡靈們! 

把握這一週盡情和朋友們一起討伐惡靈吧!ᕕ ( ᐛ ) ᕗ 

使用塔里希遺失的糖果可以兌換惡靈討伐券 

邀請公會成員與結拜兄弟一起出發吧! 

雅思導遊

這一週只要在黑沙樂園累積完成公會任務 

還有額外的禮物跟甜滋滋的糖果餅乾🍭 

我們一起享用吧 

不只有幸運之券,還可以拿到萬聖節成長支援箱子

請一邊享用這些美味的甜點並利用禮物變強吧! 

雅思導遊

阿蘇拉盜賊團來到黑沙樂園準備特別加碼演出了 

他們還帶了禮物要送給大家 

請在10/25(二) 10/29(六) 10/30(日) 10/31(一) 12:00 ~ 23:59 

透過小地圖右方的按鈕入場迎戰吧! 

挑戰成功可以獲得盜賊團突破箱子盜賊團的赫墩箱子

開啟後可以拿到打怪衝裝都非常需要的突破復原券聖光之泉

一起挑戰並獲得禮物吧

希望各位可以在黑沙樂園度過歡樂的旅遊時光

謝謝!

留言 7
這一切都將過去 2022-10-04 15:01
試過幾次無法複製序號

雅思小編 2022-10-04 15:24
冒險家不好意思,複製序號按鈕已經修復完畢,請再試試看,謝謝!
Martialwar 2022-10-05 10:11
谢谢雅思妹妹
Martialwar 2022-10-18 00:23
宝贝,爱你哟
暮光意誌 2022-10-10 20:58
請問序號複製之後兌換提示錯誤是怎麼回事?

黑冥沙之王 2022-10-11 06:02
WELCOMETOBDMLAND
黑冥沙之王 2022-10-11 06:02
WELCOMETOBDMLAND

序號輸入時需注意不能有【ㄧ或字元空格】都是造成輸入有誤原因!

抄寫在空白紙張手動輸入比較不會有問題產生!
該內容已被作者刪除。
發表文章