[公告] 羽士更新前活動一覽 (2023/1/10 11:00更新) 2023-01-03 19:40 黑色沙漠 MOBILE
抵達得道之空的蝴蝶
《羽士》

黑色沙漠 MOBILE首次登場的雙胞胎職業

緊接著「運用魅惑的狐狸之力使眾生神魂顛倒的左道房術士,姊姊魅狐」
抵達的得道之空蝴蝶《妹妹-羽士》
將可透過一月的更新維護體驗

為了在和羽士相會之前
幫助各位迅速確認活動而特別整理以下情報!

來看看有哪些活動呢?

1) 1月第1週活動
- 分享對全新職業「羽士」的期待!
- 假如我是道士,生日個性會是什麼呢?
- 請和羽士協力幫玉兔解開咒術!
- 2023新年幸運轉盤
- 轉盤使用券獲得任務
- 2023幸運的四葉草
- 2023迎接新年到公會集合吧
- 黑精靈通行證

2) 1月第2週活動
- 等待羽士!應援序號
- 立即發放神秘力量的箱子!
- 右道房的修練準備物
- 魅狐&羽士雙胞胎傳第2集

第2週活動

等待著羽士登場同時進行的
第2週活動說明

【活動 1.】 等待羽士!應援序號

即將來到黑色沙漠 MOBILE的《抵達得道之空的蝴蝶-羽士》!
向各位說明序號詳情

等待羽士!應援序號

HERE-COME-SWOO-SA17

* 序號使用期限至 2023/02/07(二) 00:00為止

使用序號時可以獲得下列所有道具:
右道房的修練準備物
1個
黎明月亮石 50個
迎日花 200個
迎月花 50個

【活動 2.】 羽士禮物箱子活動

以優雅的蝴蝶振翅颳起暴風襲來的右道房道士,
獲得羽士的「神秘力量的箱子」吧!

神秘力量的箱子於1月17日(二)羽士推出後才可開啟。

確認活動詳情

【活動 3.】 右道房的修練準備物

等待著即將來到黑色沙漠 MOBILE世界的羽士的同時,
每日登入遊戲來獲得獎勵吧!

累積完成活動每日任務8次,可以獲得包含[活動]太古飾品箱子的
右道房的修練準備物道具喔!

確認活動詳情

【活動 4.】 魅狐&羽士雙胞胎傳第2集

被太陽與月亮迴避的閏月閏日,
同日同時出生的雙胞胎姊妹的第二個故事!

緊接著上週和活動一起進行的第1個故事,
查看纏繞著這雙胞胎姊妹的故事吧!

第1週活動

等待羽士來臨前的
第1週活動說明

【活動 1.】 分享對全新職業「羽士」的期待!

來到黑色沙漠 MOBILE的雙胞胎職業
緊接著首先登場的姊姊《魅狐》之後,《羽士》也即將到來。

冒險家們心目中的羽士會是什麼樣的面貌呢?
請透過[活動參加]討論區,發布懷抱對羽士的期待的文章!

將會向所有符合活動資格的冒險家發放很棒的「韓式傳統園藝物品組合」

使用「韓式傳統園藝物品組合」將獲得
可設置在領地的領地園藝物品!

使用後可獲得下列全部道具:
ㆍ傳統紋樣路燈
ㆍ獬豸石像
ㆍ東方公佈欄
ㆍ燈籠
ㆍ領地的守護神 : 天下大將軍
ㆍ領地的守護神 : 地下女將軍

確認活動詳情

【活動 2.】 假如我是道士,生日個性會是什麼呢?

即將來到黑色沙漠 MOBILE的羽士是一位著名的右道房道士,
如果冒險家們是道士的話,很好奇會是什麼樣的面貌呢?

請用冒險家的生日來確認吧!

將會向所有符合活動資格的冒險家發放「韓服外型裝飾箱子」!

使用時可在下列道具中選擇獲得其中1種:
- 韓服外型裝飾禮物箱子

ㆍ 黑笠 : 遮蓋風的朦朧

ㆍ 朱笠 : 赤風之歌

ㆍ 山茶花花冠

ㆍ 柔軟的雪花帽子

ㆍ 暗香

確認活動詳情

【活動 3.】 請和羽士協力幫玉兔解開咒術!

聽說羽士即將來到黑色沙漠 MOBLIE的世界,
在貝爾利亞村莊因黑石塊的魔力而被黑暗詛咒纏身的兔子
身體變得十分龐大,還將貝爾利亞村莊弄得一團糟。

運用羽士的道術將黑暗詛咒解開吧?
不僅可透過伺服器聊天,也可透過論壇發文、在活動公告留言皆可參與活動。

解開黑暗詛咒的話會向所有的冒險家發放「兔子外型裝飾選擇箱子」!

使用玉兔的箱子時,可獲得兔子外型裝飾選擇箱子 1個、喳喳叫的兔子、胖胖兔選擇箱子 1個

兔子外型裝飾選擇箱子

喳喳叫的兔子、胖胖兔

確認活動詳情

【活動 4.】魅狐&羽士雙胞胎傳 EP1

太陽與月亮都迴避的閏月閏日,同日同時出生的雙胞胎姊妹的第一個故事!
魅狐&羽士雙胞胎傳EP1大家都看了嗎?

在雙胞胎姊妹的故事加上冒險家豐富的想象力,創造新的故事吧。
將會向所有參加活動的冒險家發放 「[活動]心動幸運箱」 20個。

詳細活動可以透故下方按鈕確認。
確認活動詳情

如果還沒觀看魅狐&羽士雙胞胎傳 EP1 的話,請觀賞影片

留言 25
賽鴿 2023-01-03 19:50
很多人都舉報了的外掛記得封噢,人家都開了好幾個月了呢
小毛怪是我老婆 2023-01-03 20:38
官方:親愛的玩家您好,由於您還沒成為大課長,所以不予以處理這項問題
這不就好棒棒 2023-01-04 09:11
路過看看新角色
一箭奪命 2023-01-04 17:52
路過看看,希望平衡
苦海無涯回頭無望 2023-01-04 17:54
可惜不是黑絲的兔女郎裝
無糖枝阿冰 2023-01-04 18:02
羽毛戰士
羽毛戰士

修羅煉獄刀 2023-01-04 19:03
期待新職業
Tinypuddin 2023-01-04 19:48
活動參加留言噢。
紫璇 2023-01-04 22:33
期待新職業 希望能更好玩 哈哈^^
夜行荒河 2023-01-04 23:04
希望遠程
仙后 2023-01-17 02:46
電腦版羽士職業介紹是「中近距離」💁‍♂️
https://www.tw.playblackdesert.com/GameInfo/Class?classType=30
正人君子曹丞相 2023-01-04 23:47
👏👏👏ōōō
魯蛋的蛋蛋 2023-01-05 04:04
期待期待
梁山凱莉涼 2023-01-05 06:50
短髮控 玩起來
消極掰x塵埃 2023-01-05 11:15
好快喔
發表文章