06/28(五) 維護通知 (2019/06/28 00:05修改) 2019.06.26 17:31 黑色沙漠 MOBILE

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。
此外也將推出額外特別活動,
詳細維護時程與內容,請參考以下資訊:

維護時程: 2019/06/28(五) 09:00~13:00 (2019/06/27 22:34更新)

客服中心維護時程:2019/06/28(五) 09:00~10:00 (2019/06/28 00:05更新)
※ 由於目前iOS版本送審狀態不如預期,若有確定的維護時間時,將會於本篇公告更新,請冒險家多加留意。

※ 維護時間有可能延長或提前結束,還請以伺服器實際開放時間為主。
※ 如提前或延後開放伺服器,將直接於此公告進行維護時間修正。
※ 維護開始前請將角色移動到安全區域並登出遊戲,以免角色遭受損失。

■更新內容
- 全新職業「梅花」、職業繼承「傲雪」登場。

- 「成長任務」系統。

■活動
- 7月登入禮
- 梅花&傲雪武器交換活動

- 深淵裝備兌換活動

- 梅花&傲雪升級活動

- 慶祝梅花的黃金戰利品活動
- 「神話、深淵」文物抽出機率上升活動
- 狂熱時光活動
- 梅花衝等活動

還有更多新增內容,請於更新後在遊戲裡體驗看看吧。

■ 本週下架商品

- 一週深淵項鍊箱子

- 煉金石碎片轉蛋箱子

- 回歸的艾爾琳箱子

- 愉快的郊遊箱子

- 新繼承紀念禮包

- 繼承的力!

■其他事項
- 黑色沙漠 MOBILE客服中心將與遊戲更新維護一同進行,待有確切的維護時間,將更新於本篇公告。
- 部分公會資料發生異常,本週維護將對異常公告強制更名,並發送公會更名券。

時效型道具時間延長:
※ 我們會把冒險家的時效型道具的使用時間延長(240分鐘),避免因為維護而產生的損失。

延長時效型道具目錄

領地 Plus

戰鬥 Plus

外形變更卷

每日珍珠箱子(7日/21日)

每日古代石板箱子(21日)

每日討伐推薦書箱子(21日)

每日黑石箱子 (7日/21日)

每日黑結晶箱子 (7日/21日)

每日銀幣箱子 (7日/21日)

黑精靈Plus (7日)

謝謝。

留言 31
都怪時光太動听 2019.06.26
7日夏天禮包不延長嗎
MooKing 2019.06.26
夏日禮包又沒有要下架....
都怪時光太動听 2019.06.26
@MooKing 我說延長時效
雨邃 2019.06.27
@傾耳須臾間 要延長什麼時效?除了每天領取一個箱子以外應該沒其他效果吧?
都怪時光太動听 2019.06.27
@雨邃 那你告訴我 每日珍珠箱子這些每天也就領一次延長什麼時效
彩虹 2019.06.26
那如果阿婆一直拖到明天都還是審核未過就不更新了喔?😰
彩虹 2019.06.27
幸運鎚活動也延長一下好嗎?😅
黑燄聖魂 2019.06.27
開始時間也不確定嗎?也太瞎了吧
BIACKPlNK 2019.06.27
上星期就開始事前預約打廣告,結果更新當日還在送審,難道上次那個出5分鐘限時獎勵活動的低能企劃調到更新部門了?
黑山姥濕 2019.06.27
有種別更新
笑的比花甜 2019.06.27
蜘蛛你好可愛
就不能提前送审吗?
雅雅歐蘿肥 2019.06.27
還不說維護時間嗎?要玩家等到天荒地老?
醉紅樓一天引 2019.06.27
我發現我倉庫有53ˊ支槌子沒用到....
九天星辰化煙雨 2019.06.27
噗。。。血虧,我還剩17個。。
九天星辰化煙雨 2019.06.27
不維護了嘛

牛德華的劉 2019.06.27
亟待解决
暴力斯文人 2019.06.27
是覺得像這種大改版浩大資料 DATA 大工程來不及預期要改期延後維護更新可以明講 ( 畢竟要合服又要出梅花 + 繼承 + 活動 ... 等等的 ) 不要都推給 IOS 送審當擋箭牌造成 IOS 跟安卓的對立好嗎

上次大改就發生過一次了難道沒記取經驗跟教訓 ? 怎麼可能都沒對策之類的 ? 明知道這種大改送審在 IOS 部分可能要花比較多又比較長的時間是不會提早做準備 ? 玩家因在上一次大改時也是因為版本送審問題爆量退坑這次又重蹈覆轍不覺得內部問題很嚴重嗎
半天鷹不會飛 2019.06.27
都幾點了,公告也不更新一下,把玩家當白癡?
兔瓦斯星空 2019.06.27
老是用工讀生做正職該做的工作,開天窗不意外。話說你們家那幾個很多廢話的小編怎麼都沒聲音了啊?
要玩家去小學堂學習,我看貴公司才該組隊去學校重新學習一下比較妥當吧! (已修正)
然後延後補償是修竿之塔入場卷一張XDD
菊穴魅影 2019.06.27
運營,太爛了…
香橙糕 2019.06.27
有點太誇張了 乾脆直接說明改期維護算了
別打我r我是傻逼 2019.06.27
我的天
磯鷲早矢 2019.06.27
不要12點那時候突然維護不說就好
有維護還算好,就怕不維護或晚上大家下班才來亂搞
將王 2019.06.27
太夸张了吧?ios不更 可以 要审核 你安卓也不更新了?两边都不讨好有必要吗?
彩虹 2019.06.27
有必要喔,因為之前也發生過一次同樣的狀況,當時就是讓安卓先更新了,結果 iOS 玩家一整天進不了遊戲怨聲載道,官方後續還要提出額外補償,所以這次官方當然不敢再輕舉妄動
喨喨的 2019.06.27
加油!
辛苦了!
為了讓玩家有新體現周周更新!

加油!

PS: 蘋果消費漲價的部分,能否多給些回饋? 謝謝!
丟失人口 2019.06.27
現在是什麼進度能否通報一下
夜來春風花滿樓 2019.06.27
趕緊維護出新老婆吧,我已經等不及了