06/27(四)維護延後說明(2019/06/27 22:39更新) 2019.06.27 12:32 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好

我是艾丹

目前iOS的審核作業已經順利完成,

維護時間預計於2019/06/28(五) 09:00~13:00進行

維護相關內容請至[維護公告]中進行確認。

對於這段期間冒險家的等待我們深感抱歉,

我們也會持續為給予冒險家一個良好的遊戲環境而努力!

(2019/06/27 22:39更新)

========================================================================================

各位冒險家好

我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

由於審核作業和時間較長,已確定無法於今天維護,維護時間最快將於明天06/28(五)上午公佈。
讓冒險家持續等候感到非常抱歉,將提供以下補償:

1.黑珍珠300個
發送時間:06/27(四)19:00
發送對象:06/27(四)18:30前已創立的家門
領取時限:06/28(五)10:00

2.狂熱時光200%(掉寶率+經驗值)
進行時間:06/27(四)19:00~維護前

戰鬥的痕跡發現機率+30% & 發現戰鬥的痕跡的等待時間 -30%狂熱時光效果會持續套用(18:37 更新)

造成冒險家久候,再次表達歉意

(18:30更新)

=========================================================================================

因為iOS審核問題,原先預計於06/27(四)維護作業不得不延後

為了梅花的推出,也希望讓冒險家能享受更多樣的內容,我們準備了豐富的活動。

但是沒有如預期時間釋出讓冒險家體驗,感到非常遺憾。

我們會盡力與iOS溝通,盡可能完成iOS審核作業,若有進一步消息或是明確的維護時間

我們會再次向冒險家發佈公告

造成冒險家不便,敬請見諒

謝謝

留言 70
遺憾M 2019.06.27
明天更新?
丟失人口 2019.06.27
麻煩官方盡快吧
新鮮鮑魚 2019.06.27
哎呀呀
Huaerbush 2019.06.27
乾脆停服算了!
李小飛 2019.06.27
你自己停吧
斷滅空 2019.06.27
多久前就定的更新時間 現在說送審沒過 怪誰阿 一堆毛 (已修正)
彩虹 2019.06.27
怪阿婆啊👵
噴水鮑魚飯 2019.06.27
安卓的先玩就好了啊,每次ios都一堆毛,很煩欸!直接ios什麼時候審過就什麼時候再給ios的玩就好了!
崑沙 2019.06.27
別人家小孩死不完
暴力斯文人 2019.06.27
又再推給 IOS 了有擔當一點好嗎
阿婆問題就是多,你第一天用 iOS?🙄
空城舊憶故人離 2019.06.27
是不是要罷工去玩完美世界
咬著棒棒糖的哈姆太郎 2019.06.27
嘿、、、、、、、、

用翅膀飛出一片天 用夢想打造一把劍
讓我的名字 向四面八方隨陽光蔓延

用風雨溫暖一顆心 用熱血蒸發每滴淚
讓我的雙手 抓住了黎明擦亮黑夜

跨過山 越過海 我不怕別人笑我狂野
想摘星 想追月 只要願意誰都不能改變

青春無限 完美世界 希望跟隨腳步在跳躍
踏上自己的路 不管有多辛苦
都是一場華麗冒險

青春無限 完美世界 擁抱快樂距離不遙遠
用心面對挑戰 真愛就會出現
追逐完美 追逐永遠

完美世界歡迎黑沙小夥伴加入 (已修正)
伺服器 進不去 多的
司徒白淺 2019.06.27
一個禮拜前就知道要更新,時間很長還審核不過,也算是奇葩
已刪除的貼文。
沒心做 收一收也好
我是建議官方就直接延到明天啦,反正維護延期這種事在剛開服時幾乎週週都發生,老玩家都見怪不怪了啦,但幸運鎚活動也順便延一下好嗎?😅
如此耀眼 2019.06.27
現在是叫大家退黑暗 去玩完美
沒有哦完美太爛了不值的去玩
W聖騎女神W愛妮絲 2019.06.27
補償個500珠,我就不跟你計較了

如此耀眼 2019.06.27
退一退 很爛 玩完美
呼嚕呼嚕呼嚕 2019.06.27
完美感覺超爛的你玩過了嗎?
不動城 2019.06.27
不要在說都跑去玩完美世界了,完美也壞了
葉小裕 2019.06.27
角色格子會在擴充嗎?沒有格子練新職業
Svartalfar 2019.06.27
尤尤樂園 2019.06.27
ios審核在業界是出了名的嚴格的,很多遊戲都一樣,上次魔女職業也是這樣延後的
Neko 2019.06.27
我說真的是他沒那個心,為什麼其他遊戲就不會?要更新他沒寫時間?有心跟沒心罷了
幸福小卡 2019.06.27
沒那個能力,就不要把照片貼那麼大,6.27梅花出的照片,那個玩家沒看到,嚴格?為什麼不是對玩家說出口的話嚴格把關,不是維修一在改來改去。這樣的情況不是一次兩次了。
@Neko 有哦其他遊戲也很多都死在iso審核、只是你運氣好沒碰到而已
Neko 2019.06.28
@李小飛 可能吧
大橘貓咪 2019.06.27
這次學聰明了? 上次剛玩的時候,維護了一天。呵呵
哈哈匠 2019.06.27
跟上次比,確實有進步!至少能玩。
不過進步空間應該可以再大一點,官方請加油💪!
Neko 2019.06.27
反正你們也不是第一次這樣了
新北大香腸 2019.06.27
記得送多一點補償 勛章碎片之類的 謝謝你們
已刪除的貼文。
幸福小卡 2019.06.27
因為不顧玩家遊戲權益,遊戲連線品質差,造成多名玩家退款,被延後送審嗎?
主角光環的路人 2019.06.27
我要退款,垃圾你ios关我们安卓什么事情
天呵呵 2019.06.27
慨然更新不了。不如先來200%討伐 及古代 以作後備活動給玩家吧。
濕鳩波多野 2019.06.27
讚同!先開200%討伐 及 古代吧!
半天鷹不會飛 2019.06.27
現在是在怪玩家嗎?
多久前就預告要大改了。送審不會先送?
連個道歉都沒有,玩家的錯?
妖月曈 2019.06.27
什麼啊,要推遲?等的心都碎了,你跟我說因為ios審核要推遲??我安卓的好不好哇,就不能安卓先更新??
@Neko 我iso用戶我也希望他先安卓更新、畢竟能玩不能玩方法自己想、模擬器不然買支便宜華碩照樣能玩
已刪除的貼文。
龍o嵐魔燄 2019.06.27
所有黑沙M的工作經營團隊您們辛苦了~ 我們期待你們能給予最好的 遊戲品質 及 更新活動 還有 優質的補償內容~~~ 加油~~~
熊達 2019.06.27
笑死了,直接延到30號好,先來玩完美世界,連審核都搞不定爛到極點
一品慈悲觀世音 2019.06.27
辛苦你們了~加油
你們再這裡罵,怎麼不打電話去罵蘋果公司的人呢?
(已修正)
BIACKPlNK 2019.06.27
營運明明知道IOS審核慢為何不早點送? 自己的疏失擺爛找藉口推給IOS你也信? 連道歉都沒道歉這不是擺爛什麼是擺爛? 這是態度問題不是罵誰的問題!
BIACKPlNK 2019.06.27
@BIACKPlNK 哪怕他不給補償,只要老老實實的說,我們送審的速度慢了一點,對不起,或是目前送審的內容因為OOXX的問題導致IOS審核較慢,請玩家耐心的等待,相信大家都能接受。而不是一句因為iOS審核問題,我們很遺憾你玩不到我們新內容,自己見諒。
@Neko 想打去但英文不好的我只會:fuck your monther