[預告] 2023/04/04(二) 更新預告 2023-03-31 18:00 黑色沙漠 MOBILE

更新預告

各位冒險家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

隨著即將到來2023/04/04(二) 的更新,   

提前一步向冒險家介紹更新資訊。 

※ 詳細內容將透過更新筆記進行公告  

※ 更新時部分內容將有所變更 

更新預告

黑色四月

- 04/04更新維護後,將進行與冒險家一起創造的黑色四月活動。

- 黑色四月是整個4月會進行的活動,詳細內容將在更新維護後說明。 

特別委託 

- 預計變更特別委託的神聖之泉等級變高的基準等級。

ㆍ變更前 : 家門內角色中最高等級為80以上時

ㆍ變更後 : 家門內角色中最高等級為75以上時

※ 若維護前已完成特別委託,維護後將無法進行更高階段的特別委託,建議維護後再進行特別委託。

04/11(二)預計更新說明 

- 04/11(二)更新維護後,預計新增使用高純度黑結晶、突破復原券、亞克藍的預言、巴爾克斯的忠告的內容。  

ㆍ 混沌的龜裂裡透過戰鬥的痕跡獲得亞克藍的預言機率預計提升。

謝謝。 
留言 7
末日詩篇 2023-04-02 01:11
不知道是我家網路爛掉,還是電腦以年華老去,今天狂當機,直接自己關機再自己開機!!太恐怖....
我姊的沒斷線,但卡到她直接下線,不悅玩了
有人跟我一樣嘛?電腦最近才進場升級了的說
(已修正)
胖嘟嘟的幸運小肉熊 2023-04-02 19:10
很常打開對話欄直接死當
被棉被封印的小瞇兔 2023-04-03 08:09
+1
圓弧的藝術家 2023-04-03 18:46
+1
百味草 2023-04-03 21:29
世頻跟公會頻 常常當機 官方疑似擺爛不處理 不然此問題多久了 怎還會發生
鉛筆盒 2023-04-05 16:41
之前我也常開對話就當機
組好號角進去打,開對話要說謝謝,就當機
最近有好一點了
空虛小龍 2023-04-09 11:20
正常,我都是打完過一兩分鐘才去公頻感謝,害怕當機
發表文章