9月第2次更新預告 2021-09-10 18:30 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好 ,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊  

隨著即將到來的9月第2次更新     

提前一步向冒險家介紹更新資訊   

※ 詳細內容將透過更新筆記進行公告 

※ 更新時部分內容將有所變更 

- 下週更新維護後新增混沌修練之塔。

- 混沌修練之塔是與艾爾利恩、赫墩修練之塔相同,透過家門內其他角色進行挑戰。

- 修練完成混沌修練之塔後,按照通關的層數可獲得[咒術根源]、[阿爾耶利碎片]、[女神之淚]、[冒險的證物]等獎勵。

■ 入場條件

- 為了混沌修練之塔首先需要獲得[修練達人]稱號,該稱號在通關赫墩修練之塔60層時可以獲得。

ㆍ之前已通關赫墩修練之塔60層的冒險家也需要更新後重新挑戰才可以獲得稱號。

ㆍ如果維護前派遣赫墩修練之塔、維護後登入並完成赫墩修練之塔時可以獲得稱號。

■ 赫墩領域調查

- 下次更新維護後,[赫墩領域調查]的派遣最多角色數將會提升至3名。

ㆍ完成新增的任務以後派遣角色上限的數量將會提升。

謝謝。

留言 11
檳榔060 2021-09-11 02:21
勞工聘僱數,是不是可以再多一點!
領地面積是不是可以擴展!很多裝置擠在很小的空間了能看嗎?
貿易是不是可簡便一些些!隨著遊戲世界越來越大,讓人有些力不從心的玩。
(已修正)
肩披隱身衣爾等皆麻瓜 2021-09-11 02:49
做混沌首飾的材料是不是爆率太低了?一個星期每天混沌至少打12個小時,一個星期都不一定出一個材料。
利姆露一坦派斯特 2021-09-16 18:38
會嗎~我一套做完了平均兩天一顆耶~
阿瑞娜妹妹 2021-09-17 21:10
的確是很低 沒日沒夜的掛第一線 到目前為此還是4件而已。都不知道什麼幾率 寫信投訴就說每個玩家幾率一樣的 其他人都已經在做水晶了 我tm還是第4件。。。。第一線啊~tm的第一線啊~一樣幾率?
肩披隱身衣爾等皆麻瓜 2021-09-18 01:54
@阿瑞娜妹妹 我主号都還差21顆才能完成這個混沌首飾的任務,分身想帶混沌首飾,估計要等混沌首飾淘汰了才能帶上。
淚落似思念 2021-09-20 13:58
@阿瑞娜妹妹 官方的回覆要是能相信早就世界末日了

永遠都是系統回覆
凌風桑 2021-09-12 18:20
赫墩新增1000% 2000%啦 藥水根本用不完
硬昨天 2021-09-13 00:44
夏卡魯飾品商店?
該內容已被作者刪除。
坨子家族 2021-09-19 00:46
怎么获得更珍珠啊?
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。