[心理測驗] 在黑色沙漠 MOBILE和妖精一起冒險的我,適合做什麼呢? (已結束) 2022-09-13 13:05 雅思小編

活動介紹

各位冒險家大家好,我是雅思 

最近路上撿到了一個非常可愛的高麗菜, 

後來才知道原來不是高麗菜,是妖精寶寶。 

和可愛的妖精一起在黑色沙漠 MOBILE世界冒險冒險家相信嗎? 

在黑色沙漠 MOBILE的世界冒險家究竟適合哪一種冒險呢? 

現在馬上和小妖精一起來確認吧! 

[心理測驗] 在黑色沙漠 MOBILE和妖精一起冒險的我,適合做什麼呢?

在特定環境導致無法參加測驗的冒險家點擊下列按鈕的話可以進行測驗 

透過遊戲內論壇無法進入連結的冒險家雖然會有點麻煩,還請透過其他瀏覽器或是PC環境進行測驗。

跟妖精一起展開的旅行開心嗎?  

完成心理測驗後,結果頁面隱藏了可以獲得奈魯達西恩的太古的秘密箱子 20個的序號,作為冒險獎勵千萬別忘了帶走! 

序號可使用至2022/09/30(五) 23:59 

結束了辛苦的冒險,獎勵序號也領取完的話 

千萬不要忘記最後為了各位而準備的活動! 

一起確認詳細活動內容吧! 

截下完成的心理測驗結果圖片 

上傳至官方論壇>討論區>活動參加 

請務必選擇標題類別[心理測驗] 

我們將會隨機抽出20名冒險家發放獎勵 

活動獎勵(最多20名)

- 黑色沙漠 MOBILE撲克牌 

- 黑色沙漠 MOBILE角色貼紙 

若心理測驗結果圖片上傳至官方論壇的數量超過100則以上時 

將發送特別獎勵給全體冒險家 

活動獎勵

- [太古]飾品箱子(不可交易) 1個 

- 6世代寵物箱子 3個 

- 60等級角色創建券 1個 

- 傳說服裝套裝箱子 1個 

活動時間

- 2022/09/13(二) ~ 2022/09/25() 23:59

公布中獎者&發送虛寶獎勵 

- 2022/09/28()18:00之前 

注意事項! 

- 作為本活動獎勵發放的黑色沙漠 MOBILE遊戲周邊將在蒐集中獎者的個人資訊後進行配送,獎勵配送地區不另外限制。 

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款可能會被取消活動參與權及回收不法獲得獎勵、遊戲使用限制等。 

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。 

- 依中華民國稅法規定,非我國境內居住之個人,則無論中獎金額多寡,一律按照給付金額扣繳20%。 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。 

- 如有任何活動相關問題,皆可透過[客服中心]詢問。

留言 10
呵啊 2022-09-13 19:29
萌新
四靈寺 2022-09-15 15:12
Quiz not found QQ
黑色沙漠 MOBILE 2022-09-16 11:27
您好,建議可以嘗試用PC進行測驗,或是刪掉cookie重新進入活動公告試試看
喬伊娜娜 2022-09-15 17:32
Quiz not found
您好,建議可以嘗試用PC進行測驗,或是刪掉cookie重新進入活動公告試試看
沉默之雪 2022-09-16 07:20
無法進入QQ
迪伽凹凸曼 2022-09-17 00:09
我的小精靈加油^_^
Tinypuddin 2022-09-19 20:42
雅思小編是非洲人噢。
林北天下無雙 2022-09-20 15:47
台服真尼瑪是地小人摳,别的服务器轉10個核到你信裡只剩下一個紅色飾品盒,轉船答到也被你吃了,玩你媽,别的服務器大陽獻祭日常聞,你一個调年闈
tm那麼兩場,吃翔吧sb服务器,剩不到tm2000人玩,你以為你行了是吧,笑死人,地小人摳格局小,真他媽low。老子走了傻逼灣灣兒子們
發表文章