[活動] 請接受妖精的委託! (已結束) 2022-09-15 13:00 雅思小編

活動介紹

嗨! 我是可愛的小妖精!🧚🥬 

離開妖精的搖籃,和冒險家一起在外面的世界冒險真的非常好玩 

可以接受我的委託來幫助我變得更強大,讓我能去更廣闊的世界冒險嗎? 

從星期五到星期一,每天實現我的願望的話我會給你有幫助的禮物的 

也有著只能在星期四領取的禮物,所以一定要來拿喔! 

那再麻煩你惹!( •⌄• ू )✧ 

星期四: 妖精的禮物 🎁

小妖精

我比黑精靈更想幫助你冒險...  

說服了泰雅女王才拿到這個為冒險家準備的禮物! 

只有今天才可以領取,不要錯過,一定要到郵件領取央! 

秋天的幸運商店10次券 1個 

※ 郵件領取期限: 2022/09/15(四) 23:59為止 

※ 獎勵發送對象: 2022/09/15(四) 23:59前已創立的家門
※ 使用秋天的幸運商店 10次券有機會獲得討伐入場券、討伐推薦書、卡普拉斯的結晶等道具。

小妖精

為了可以每天都幫助冒險家們,會透過郵件發放以下道具央! 

這個是我準備的禮物!不要忘了領! 

狂熱時光200%(3小時) 1個 
神聖之泉:超大型 1個 

※ 郵件領取期限: 2022/09/16(五) ~ 2022/09/19(一) 每日00:30~23:30可領取 

※ 禮物發送對象: 當日23:30前已創立的家門

星期五: 要一起去看星星嗎?⭐

小妖精

在夜空中閃爍的星星怎麼能如此閃亮呢?🤩 

聽說連接各個星星就會變成有各自故事的星宿... 

好好奇呀!接受我的委託的話,就給你冒險的證物 

一起去看星宿~🌟

日期
時間
任務條件
獎勵
數量
2022/09/16(五)
00:30 ~ 23:30 擊殺周圍敵人5,000隻 冒險的證物
3,000
擊殺周圍敵人10,000隻
冒險的證物
3,000
擊殺周圍敵人15,000隻 冒險的證物
3,000

星期六: 聽說收集石頭會變更強?🌑

小妖精

那個...黑精靈說... 

收集叫做混沌的結晶的石頭後,強化名叫平衡之石的東西就會變得很強 

是黑精靈又在跟我開玩笑嗎..?🤔冒險家可以示範一次給我看看嗎? 

日期
時間
任務條件
獎勵
數量
2022/09/17(六) 00:30 ~ 23:30 擊殺周圍敵人5,000隻 混沌的結晶 500
擊殺周圍敵人10,000隻 混沌的結晶 500
擊殺周圍敵人15,000隻 混沌的結晶

星期日:一起來守城門!🏰

小妖精

冒險家有去過榮耀之路嗎?  

聽說在那裡會陸續出現非常可怕的怪物們 ... 😥 

嗯... 雖然光用想像的就非常可怕... 但為了成為優秀的妖精,我想嘗試跟冒險家一起守城! 

要一起去守嗎?我準備好榮耀之路入場券了! 

日期
時間
任務條件
獎勵
數量 
2022/09/18(日) 00:30 ~ 23:30 擊殺周圍敵人5,000隻 榮耀之路額外入場券 1
擊殺周圍敵人10,000隻 榮耀之路額外入場券 1
擊殺周圍敵人15,000隻 榮耀之路額外入場券

星期一:一起同心協力吧! ✊

小妖精

跟其他冒險家一起同心協力的話,聽說再難的事也可以解決呢! 

冒險家跟夥伴們一起挑戰任務看看如何? 

我會在旁邊跳舞唱歌為你加油 !🎶 

日期
時間
任務條件
獎勵
數量
2022/09/19(一) 00:30 ~ 23:30 擊殺周圍敵人10,000隻
(伺服器任務)
秋天的幸運商店10次券 1

※ 使用秋天的幸運商店 10次券有機會獲得討伐入場券、討伐推薦書、卡普拉斯的結晶等道具。

- 活動時間可能依實際情況而有所調整。 

- 在郵件沒有確認到特別推播獎勵時,請點擊[刷新]按鈕或重新登入遊戲。 

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。    

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。   

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。 

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。  

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。   

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 
- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。 
- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。 

委託的任務太多了嗎..? 嘿嘿 

我會好好成長 ,以後也會在冒險途中繼續幫助冒險家的

留言 7
這一切都將過去 2022-09-15 14:21
萌系小精靈超可愛、遊戲越來越好玩、加油支持、fighting
十月北極雪 2022-09-15 15:14
在日韓版的妖精的太陽神殿活動在台版消失了....
仙后 2022-09-15 16:48
沒看到日版有太陽神殿啊
有相關連結嗎?🤔
十月北極雪 2022-09-15 16:57
@彩虹 https://forum.jp.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=2&contentNo=17382&pageNo=1
15次抽到窮... XD (已修正)
千語風 2022-09-15 16:40
加油

檸檬中藥味焦糖魚蛋 2022-09-16 04:45
能不能向小黑一樣能改變妖精的外貌,長大的妖精太難看了。還是高麗菜可愛。
仙后 2022-09-18 02:17
+1 我還刻意放慢妖精成長速度,玩到昨天才羽化,沒想到羽化後的妖精還有真人配音,有些語氣還有點肉麻,是預設玩家全是直男就對了?🤷‍♂️
發表文章